www.divine-infernal.com
MODEL KITS : BANDAI (GUNDAM, LBX, POKEMON, ETC) KOTOBUKIYA (ZOIDS, SRW, ETC) LEGO ------ ------ FIGURES : FIGMA, REVOLTECH, PLAY ARTS, SIC, SHF, ETC
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Faisal
Pelayananannya sangat memuaskan! 23 desember 2016. Awal ane kira webnya sudah gak aktif/gak update listnya.. iseng ane tanya.. ternyata responnya cepat, dijawab, webnya masih update listnya. Beli. Bay... detail

Mai
RE nightangle datang dengan selamat komandan, rec seller. Sankyou ..

Kukuh F
maaf baru sempet isi, SHF Lelouch nya udah nyampeee... mantap n murah...

Bagas
Zoid Saber Tiger BT sudah sampai dengan selamat. Tgl 6 pesen, tgl 8 udah dateng. Recommended seller.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » herdyans, 23-12-2012
SIC VOL 61 SUPER 1, udah nyampe, recommended seller deh
  » tony lee, 13-12-2012
sangat co operative, barang cepat sampai dan banyak koleksi uniknya.
  » herdyans, 06-12-2012
MG figurerise Son goku udah nyampe dengan selamat, thanks bos
  » Bintang, 05-11-2012
barang udh sampe bro. lumayan dapet barang yang susah dicari. kalo bisa tambah koleksi srw lagi, sekalian juga patlabor. untuk pelayanan ok, sms cepet dibales. harga barang lumayan bersaing. Overall 4/5
  » andry, 16-10-2012
mantap bro brg nya udh datang :D memang recomended seller bgt km bro :D wkwkwkkwkwkwkk
  » oki, 06-10-2012
barangnya oke punya, thanks yaw, wah pgn masukin gambar tp bingung gmn, biar menambah kepercayaan pembeli :D
  » yosua, 15-09-2012
Barang sampai lebih cepat dari perkiraan, packing mantap hehehe semoga saya.bisa cepat order sic lagi hehehe sukses buat divine & infernal
  » Endi, 01-09-2012
Barang udah nyampe (Hi-nu gundam), udah dirakit, mantabs, mau pesan lagi yang HG astray red frame, ada nggak?
  » heri maulana, 10-08-2012
thkss broo RG strike nya dah sampe ... pokooknya seller satu ini cepat pelayannannya .. RECOMMENDED SELLER by ; heri maulana
  » Ivan atmadja, 19-07-2012
Bro barang dah sampe...ane puas sama pelayanan nya..bln depan klo ada blitz kabarin ya..lg mau ngumpulin tipe SD..pokok e top markotop...

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:

www.divine-infernal.com

@2012 Divine-Infernal.com


Toko Online