www.divine-infernal.com
MODEL KITS : BANDAI (GUNDAM, LBX, POKEMON, ETC) KOTOBUKIYA (ZOIDS, SRW, ETC) LEGO ------ ------ FIGURES : FIGMA, REVOLTECH, PLAY ARTS, SIC, SHF, ETC
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Faisal
Pelayananannya sangat memuaskan! 23 desember 2016. Awal ane kira webnya sudah gak aktif/gak update listnya.. iseng ane tanya.. ternyata responnya cepat, dijawab, webnya masih update listnya. Beli. Bay... detail

Mai
RE nightangle datang dengan selamat komandan, rec seller. Sankyou ..

Kukuh F
maaf baru sempet isi, SHF Lelouch nya udah nyampeee... mantap n murah...

Bagas
Zoid Saber Tiger BT sudah sampai dengan selamat. Tgl 6 pesen, tgl 8 udah dateng. Recommended seller.

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

Testimonial
isi testimonial
  » Najib, 03-08-2014
ane yang pesen SD blu duel, pesen sebelom lebaran, abis bayar langsung dikirim, tapi karena lebaran jadi molor dah nyampenya.. =)) btw, sellernya dikit ngomong tapi recommended lah pokoknya :D
  » HERDYANS CHOLIS, 20-06-2014
MG Heavy Arms sudah diterima, paketnya rapi. terima kasih
  » Okky Dharmawan, 26-05-2014
Bro SHF kamen rider Kabuto renewal nya sudah sampe,pdhl dikirim baru Jumat kemarin hari Senin udh sampe.Mantap bro,THX
  » Herry, 08-03-2014
mantep bro, Figma Yui Takamuranya sudah sampai, paketnya rapi banget pokoknya RECOMMEND SELLER
  » Avan, 06-01-2014
Maaf baru ngasih testi, Revoltech Woody mendarat dengan mulus, RECOMMENDED SELLER!
  » otavian, 04-01-2014
thanks gan semua y sdh smpe selamat di depok. kirain bkl lama krna awal thn, tau y cepet jg. hehe... salut gan.
  » yudhi, 06-10-2013
Biasa lgsg ambil barang di markas, tdk pernah diantar.. Yg jual ramah, nongkrong di markas bs sambil ngopi2.wkwkw Brg ok, pelayanan ramah...good job DNI
  » Rusli, 30-07-2013
Baru ambil Figma Kazanari. Pelayanan ramah, koleksi cukup banyak .... gue langsung ambil di showroom di Sby.
  » otavian, 21-06-2013
thanks gan, astray blue dah nyampe, ney...
  » Kagami24, 27-04-2013
Smua gunplanya keren n murah AGE 1 Razornya keren banget Kagak nyesel meski g ada instruksinya

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Product Scroller
Information
Others
Search
Search:

www.divine-infernal.com

@2012 Divine-Infernal.com


Toko Online